Мама погибшего малыша услышала биение его сердца в груди маленькой девочки

Хизер Кларк — мама 7-месячного сына. Она попала в страшную ситуацию… Малыша срочно доставили в больницу. Врачи сразу же увезли его в отделение реанимации, а мама долгое время не знала, что с ее ребенком.

©Donor Network of Arizona

Долгие часы ожидания закончились… Врач сказал, что ребенок не выживет. Они пытались его спасти, но ничего не получилось.

Мама была разбита этой новостью, но еще до конца не осознала смерть малыша…

Врач сказал, что у нее есть один вариант, который может заставить Хизер чувствовать себя лучше. Малыш все еще подключен к аппаратам, а его органы могут спасти 3 жизни! Другие 3 малыша ждут пересадку органов, и это уникальная возможность для них.

Матери было так тяжело слышать все это! Она лишь пару минут назад узнала, что потеряла маленького сына, а теперь врач предлагает отдать его органы. Чтобы спасли других детей. А у ее сыночка нет шансов выжить…

Jordan’s Heart

Йордана Дрейк — маленькая девочка, которая 4 года назад избежала смерти. Ее сердце не работало, а родители умирали от страха. Спасти ее могло только новое сердце. Внезапно им сказали, что есть сердце и оно достанется их дочери!

Родители Йорданы были так счастливы! Ее мать вдруг поняла, что где-то там умер другой ребенок. И его мать сейчас горюет, но сумела быть такой сильной и отдать его сердце незнакомой малышке.

Матери встретились. Хизер взяла стетоскоп и приложила его к груди девочки. Она услышала, как в ней продолжает биться сердце ее сына.

Йордана, можно сказать, потеряла собственное сердце еще при рождении. У нее был сердечный приступ, сердечко девочки отказывалось работать.

Обе матери встретились только 2 года спустя после операции. Кларк попросила маму Йорданы послушать биение сердца малышки.

«Маленькая Йордана — такая замечательная девочка! Я даже не ожидала, что влюблюсь в нее с первого взгляда», — рассказывает Хизер Клак.

Donate Life Arizona

Она слушала и слушала…

«Сердце билось так сильно! Я чувствовала тогда, что мой ребенок жив! Впервые за 2 года я ощутила, что он здесь!» — сказала она.

Мама Йорданы повторяла, что это ее сын, и он здесь! Она сделала запись сердцебиения малышки и поместила ее в плюшевого мишку. Только нажми на кнопку, и услышишь, как бьется сердца маленького Лукаса в груди Йорданы.

Jordan’s Heart

Горе матери от потери сына не помешало ей быть настолько сильной и великодушной. Она долго смотрела на то, как играет другой ребенок. У девочки сердце ее сына. Она сама отдала его им, чтобы другая семья была счастлива, а маленькая девочка не погибла. И Хизер Кларк говорит, что не жалеет об этом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама погибшего малыша услышала биение его сердца в груди маленькой девочки